- 締切済み
DOAX2 ラジオステーション
DOAX2で、 ハードディスクに録音してある音楽を、 ラジオステーションでゲーム中に流すにはどうすればいいのでしょうか? 前作はできたんですが、もしかして2ではできなくなりましたか? お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- crane_joe
- ベストアンサー率56% (481/858)
回答No.2
すみません。該当ソフトを持って居りませんので 本体での機能しか 思いつきませんでした。 どなたか 他にお持ちの方でお判りになる方に お願い致します。
- crane_joe
- ベストアンサー率56% (481/858)
回答No.1
ゲーム中にコントローラー中央の(X)ボタンを押すと、 画面左から メニューが出ます、 このメニューの中央あたりに曲の再生などの操作盤があります。 PCとリンクさせてあれば、PC内に保存してある音楽も 再生させることもできます。 ipodも接続、X箱から再生できます。
質問者
補足
ありがとうございます。 えっと、それはDOAX2関係なしに、 本体の機能?だと思うのですが、 DOAX2のラジオステーションで流すことはできないのでしょうか? 夕方に流したいんですが。
お礼
すいません。 でも、ゲーム中に音楽を流したり出来るんですよね。 その方法もよくしらなかったので、 それはそれはでありがとうございました! やってみますね!