- ベストアンサー
付けまつげ
お店に売っている付けまつげは、 一度使ったら、もう使えないのですか? それとも、外して、また何度も使えるのですか? 教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
皆さんのおっしゃる通り、何度でも使用可ですよ♪ ちなみに…ちょっと話がずれるかもしれませんが、 私の友達は、つけまつげを最初に付ける時に一緒につけまつげにもマスカラを塗って、それからは毎回そのマスカラ付きのつけまつげを付けていますよ☆本人いわく、「アイメイクはつけまを付けるだけだから、楽!落とすときもつけま剥がすだけ。つけま良いよ!最高やて」と言ってました。かなりつけま絶賛の子です(笑)。 つまりその友達も、そのマスカラを1回塗ったつけまを毎日使ってるということなので、安物でなければ、十分もつと思いますよ。その子に「百均?」と聞いたら「違う」と言われました。やはりもっと高いしっかりしたやつだそうです。
その他の回答 (2)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.2
こんばんは 外して何回でもつかえますよ のりの部分をきれいにしておくようにしてくださいね
質問者
お礼
ありがとうござぃました☆
- singleminded
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.1
はずして何度も使えますよ。 でも大事に使ってのことです。 何回も使いたいなら、ある程度の値段のものをお勧めします。 いろいろ試してみてくださいね!! 参考になれば光栄です。
質問者
お礼
ありがとうございました!!! 悩み解決でスッキリです♪ いろいろ試してみまぁ--す!!!!!!
お礼
詳しくありがとうござぃました!! ためしてみます!!!!!