- 締切済み
冠婚葬祭 スーツについて
今後友人の結婚式披露宴に出席予定です。 スーツですが、ブラックスーツをもっていないのです。 (1)仕事用のスーツでも良いでしょうか? 色は紺の無地かあとはストライプ地のものしかありません。 (2)やはり無地でないといけないなどもあるのでしょうか? (3)またスーツで シングル と ダブルとありますが何が違うのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- stardustkids
- ベストアンサー率35% (19/53)
回答No.2
noname#25792
回答No.1