• 締切済み

バッテリー寿命について 不良品?

1月18日 に VODAFONE ロゴ 705Tを買って その日に 充電 3時間しました。翌日 通話合計 20分前後 WEBチェック 10回ほど ダウンロードはしていません。 ヤフーの検索のみ で電池が 朝 8時につけて 夜 11時でアウトになりました。 はじめだから仕方がないかなと思って もう3週間ばかりたちましたが状態は改善されません。 昔の ドコモ 5,6年前の携帯で F212Iに比べて ぜんぜん電池が持たないように思えますが 以前の F212Iなら 買ったばかりで1日20分程度の通話とWEB検索では 2から3日は充電なしで持ちました。 東芝 とシャープのメーカーに問題があるのか? それともただ単に電池が 不良品なのかわかりません。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• mudai
回答No.1

以前、同じ事態になったのでメーカーに電話したら解決したことがあります。