- ベストアンサー
プロジェクター
仕事でプレゼンをするために、系列会社からプロジェクターを借りてきてパソコンに接続したのですが、映像が映りません。初めて使うので使用方法がよく分かりません。どなたかご存知の方がおられましたら教えてください。使用するプロジェクターはSONYの「VPL-ES1」という製品です。よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#58440
回答No.1
ノートパソコンのF6近くに□の様なモニターを意味する青い表示があるので、Fnキーを押しながら2~3度そのキーを押せばディスプレーに表示する信号が外部にも出ます。 一度で、外部のみ、2度でモニターと外部、3度でモニターのみ、の様に切り替わります。
その他の回答 (1)
noname#58440
回答No.2
初めに書いた様に ・一度で、外部のみ ・2度でモニターと外部 ・3度でモニターのみ 同じ事を繰り返すと変わります。
お礼
ありがとうございました!映像が映りました。プレゼンに間に合わないと思っていたので、大変に助かりました。 映像は映るようになったのですが、パソコンのディスプレイにも同時に移すことはできないんでしょうか?ご存知でしたらついでに教えてやってください。お願いします!