WinXP再インストール後の旧アカウントのファイル
パソコンが立ち上がらなくなり、止むを得ずWindowsをCD-ROMから再インストールしました。
再インストールは無事出来ましたが、ハードディスク内の一部の旧ユーザアカウントのフォルダにアクセスできなくなってしまったので、対処方法を教えてください。
再インストール前のユーザアカウント設定状況は以下のとおりです。
AA、BB、CC、DD(仮名)の4ユーザのアカウントを設定
AAとBB:アカウントの種類「コンピュータの管理者」、ログオンパスワードを設定
CCとDD:アカウントの種類「記憶では制限」、ログオンパスワード設定なし
再インストール後、セーフモードから「Administrator」でログオンし、CドライブのDocuments and Settingsフォルダ内のファイルへアクセスを試みたところ以下の状況です。
AAとBB:「c:\Documents and Settings\AA(又はBB)にアクセスできません。アクセスが拒否されました」が表示されフォルダ内を確認できない。
CCとDD:アクセス・フォルダ内ファイルの使用が可能。
AA及びBBフォルダのプロパティ:ファイル数:0、フォルダ数:0
AA及びBBフォルダには、必要なファイルを保管しており、使用可能にしたいので、回復方法をご存知の方があれば教えてください。
なお、OSのバージョンは以下のとおりです。
WindowsXPHomeEdition(Version2002,ServicePack 3)
MS-DOSコマンド操作、バッチファイル作成ぐらいなら出来ますので、よろしくお願いします。