- 締切済み
アンカレッジ直行便
こんにちは。 様々な理由により(書けない理由でもないのですが長い上に質問の趣旨とは関係ないのでこれでとめておきます)今アンカレッジと日本の間の直行便を探しています。冬にツアーがあると言うのは聞いたことがあるのですが、私は日本発ではなくアンカレッジ発の日本への往復便を探しているのです。 いろいろ探してもうまく見つからないのでここで質問させていただくことにしました。誰かご存知の方、情報をお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- odoriodoru
- ベストアンサー率13% (2/15)
回答No.1
アンカレッジ発の直行便日本往復チケットと言うことですか? アンカレッジ-東京間の直行便はチャーター便です。 ですので、そのチケットを買えるかどうかはアンカレッジの旅行代理店に確認するしかないのではないでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 確かにアンカレッジの旅行代理店に効くのが一番無難かもしれませんね。実はいつもインターネットで事がすむため、旅行代理店に電話などということは頭のすみにさえありませんでした・・・おはずかしいです。 おっしゃるとおり旅行代理店を探してきいてみようかと思います。ありがとうございました!