劇団四季のライオンキングは4歳の女の子が観ても楽し
幼稚園年中の娘(4歳)の父です。 先日、娘がTVでライオンキングの映画を観てとても楽しんで...
劇団四季「ライオンキング」について
ライオンキングは見たことがあるのですが、相当前です。(10年くらい前) 劇中で、シンバの...
ライオンキングのチケット
劇団四季の「ライオンキング」を観劇したいのですが、 チケットが結構高額ですよね。 ...
劇団四季「ライオンキング」「美女と野獣」お勧めは?
こんにちは。 夏休みに、家族で劇団四季の「ライオンキング」か「美女と野獣」のどちらかを観...
劇団四季【ライオンキング】を観にいこうと思っているんですが
名古屋の劇場のライオンキングを予定しています。ミュージカルを観にいくのは初めてなので、ぜひ...
《ライオンキング》シンバの母親の名前
先日、劇団四季のミュージカル《ライオンキング》を見ました。主人公ライオン「シンバ」の母親(...
劇団四季の「ライオンキング」は5歳の子供に理解できますか?
「ライオンキング」の座席予約が取れ、家族全員で観に行ける事になりました。 小学生の子は大...
劇団四季
今度、劇団四季の『ライオン・キング』を見に行く んですけど、場所がいまいち良くわかりませ...
劇団四季ライオンキング 主人と二人
ミュージカル行った事ありませんが、先日ラジオにライオンキングの俳優さんたちが出ていて、興味...
ライオンキングのキャスト
最近 劇団四季では、主要な役をされていた方々が多く退団し、キャスト変更も頻繁に行われている...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。