- 締切済み
ロンドンハーツSPで
ロンドンハーツSPで最後の方カンニングの竹山にロンドンブーツが謝っていたとき、竹山が「コレ3日前にメールしたやつだぞ!?何で知ってるんだ!?」と言ってましたが、竹山さんの3日前のメールをどうやって見たんでしょうか?隠れて見たんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#49593
回答No.3
こんにちは。 かじりついて見ていたわけではないので、その場面はあまり覚えていないのですが、その時って竹山さんは携帯を見ましたか?(日付とかですね) もし見ていないのであれば、「3日前の・・・」と言っている時点でヤラセなんじゃないかなって思います。 送ったことは事実なんでしょうけど、元々竹山さんが携帯を提供して見せていたのでしょうね。 じゃないと、メール読まれて、「それ3日前のメールだぞ!」って瞬時に言えませんよね、普通は。 3日前に送ったメールって覚えてますか? 昨日とかなら分かりますけどね。 しかも、竹山さんって確か彼女と同棲してるみたいですし・・・。 完全に私見ですけど、狙っている女性にドキドキしながら送ったメールならまだ分かりますけど、前から付き合っている彼女に対して送ったメールを(しかも3日前)瞬時に?言えるほど覚えているとは思えないです。 よって、個人的な意見を言わせていただけるのであれば、「ヤラセ」になるんじゃないかなって思います。
お礼
そうですね。確かに。 でもありがとうございました~