- ベストアンサー
女性の革靴
一般的によく男性が履いているような先が尖った革靴が好きなのですが、レディースも今売られているのでしょうか? イメージ的にはTシャツにジャケット、パンツに革靴を合わせるという感じなのですが・・・。 レディースもあるということでしたら、お勧めのブランドなど教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
一般的によく男性が履いているような先が尖った革靴が好きなのですが、レディースも今売られているのでしょうか? イメージ的にはTシャツにジャケット、パンツに革靴を合わせるという感じなのですが・・・。 レディースもあるということでしたら、お勧めのブランドなど教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。
お礼
とてもご丁寧な回答感謝いたします! 店頭での詳細まで教えてくださって参考になりました。 J・Mウエストン(ジェイ・エム・ウエストン)のほうですが、やはりと言いますかお値段張りますね。(苦笑) 革靴の相場もよく分かっていない状態なのですが、このくらいは見積もっておかなければいけないんでしょうね・・・。 本当に有難うございました。