- 締切済み
JAVAスクリプト、、
ハーボットをダウンロードしたら「JAVAスクリプトに対応していません」とでてきました。JAVAスクリプト対応ってどういうことなのですか?どなたか教えてください。m(__)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- KODAMAR
- ベストアンサー率26% (267/1006)
回答No.1
あなたのブラウザがJavaScriptに対応していないのでは? 1.バージョンが古くて対応してない ・・まぁこれは多分ないと思うので。。 もしこれなら新しいものにかえてください。 2.JavaScriptが有効になっていない あなたのブラウザのJavaScriptのところを有効に設定してください。 多分これで大丈夫かと。。。 #そういえば最近うちのハーボットどうしてるだろう・・・。
お礼
KODAMARさん、回答、ありがとうございましたm(__)m バージョンは古くありません。 JavaScriptを有効に設定したつもりなのですが、、いまだにハーボット、うまくダウンロードできません>< きっと、設定のやりかたが間違っているのかな?もう一度やってみます! ありがとうございました。