- ベストアンサー
謎の文字
こんにちは。 年明けて自分のパソコンのマイドキュメントの名前が aswedrtyuiop@.....になっていました。 なんなんですか?どうしたら良いのですか? ご回答お願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何かの拍子で誤ってマイドキュメントの名前を変更してしまったのではありませんか? 「aswedrtyuiop@.....」をみると、キーボードを左側から右側に打っていった形跡が見られるので。 もう一度、名前を変更しなおせば良いはずです。 手順A: 1)マイドキュメント・フォルダーの名前部分を2回クリックする。 2)名前部分に「マイ ドキュメント」と入力する。 あるいは、 手順B: 1)マイドキュメント・フォルダーで右クリックする。 2)「名前の変更」を選択する。 3)名前部分に「マイ ドキュメント」と入力する。
その他の回答 (1)
- Mr_Holland
- ベストアンサー率56% (890/1576)
回答No.2
さあ、これだけでボットかどうかは分からないと思います。 それよりも、たまたまマイドキュメント・フォルダーのところにマウス・カーソルがあったときに意図せずクリックして名前の変更状態になっているときに、キーボードを左から右にざっと触ってしまったという可能性のほうが高いように思いますが。 気がつかないうちにフォルダー名を変えてしまっている人って初心者には意外と多いですよ。
お礼
ありがとうございます。 大変参考になりました。
補足
早々のご回答ありがとございます。 何かの拍子ですか。 自分では名前を変更していないと思います。 ボットの可能性はありますか?