中日劇場の座席について
中日劇場で行われる志村魂を見に行こうと思っているのですが、どちらの席を取るかで悩んでいます...
チケット予約の「らふいん」ご存知の方
広島市に住む者です。 今日、NHK朝ドラだった、だんだんの公演があるのですが、「らふいん...
名古屋中日劇場周辺日曜ランチ
名古屋中日劇場にて観劇するために遠征します。 12時開演のため遅くとも11時からランチ営業...
電話でチケット予約
はじめまして 今度プレイガイドでチケット予約をしたいと思っている者です。 PCと電話を併...
チケット予約に関して…
こんな深夜に質問させていただきます!!! 最近好きな芸能人が出来て今度ライブを行うので行...
宝塚歌劇~中日劇場の会員先行販売について
宝塚歌劇で、名古屋の中日劇場にはチケット会員先行販売ができる会員制度がありますが、その販売...
キョードー東北のチケット予約について
今のチケットはこのような販売方法でしょうか? >チケット予約をするには、6000円または5...
1週間前になってもチケットが届かないとき
年末(12/30~31)のライブに参加予定で、チケット予約をして確保できました。 チケッ...
劇団四季のチケット予約について
四季のチケット予約の方法でお聞きしたいことがあります。 先日初めてCATSを見てきま...
フジコヘミングのソロコンサートについて
フジコヘミングさんのソロコンサートに行きたいと思っていますが、コンサートというものに行った...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。