職種について。
今就職活動をしています。 4年制大学の文系なのですが、性格と職種を考えたときにどうしても...
理系で研究・開発以外の就活をしたいのですが
私は現在大学で物理を専攻している4年生です。4月からは大学院に進学しますが、博士課程まで...
大学の成績
はじめまして。 私は文系の大学生なのですが、日々疑問に思っていることがあります。 それ...
こんな時期に内定が無いのですが…
大学四年(文系)の女子です。 今年の年明けからほぼ一年間就職活動を行ってきましたが未だに...
大学 二部の就職活動について
就職活動中の大学3年生、男、文系です。大学と言っても二部(夜間部)に通っています。 現在...
文系の大学を出た方、現在大学4年生の方へ!単位について
現在大学3年生で、卒業までにあと49単位残ってます。 単位登録の配分に今悩んでいて、 ...
文系、修士1年♀の就活(一般企業)
地方国立(いわゆる駅弁)大学大学院の修士(女)です。人文/史学を専攻しております。 現在、...
大学生の就活で第二新卒か留年か
文系の大学で4回生でも就職が決まらない場合は留年するか、卒業して第二新卒として就職活動をす...
今の時期からの就活は手遅れ?
現在、大学4年生(文系)の者です。 院に進学したいと思い、いままで就職活動はしていません...
就職活動の時期、手遅れ?
(無知な私をどうか、非難せずにお答え願います) 私は私立の文系大学生です。今月卒業で...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。