- ベストアンサー
幽遊白書のゲームについて
幽遊白書のゲームのPS2版かなにかだと思うのですが、 そのCMをゲーム屋で観ました。 おそらく浦飯と思われる人が 「ついに帰ってきたぜ」「れぇーがぁあーん!!」とか言ってると思うのですが、どう考えてもアニメの声優とは違うような気がします。 でもCMには「佐々木望さん(アニメの声優の方)」と掲示されてました。 このゲームの浦飯役の声の人はアニメの人と同じ人でしょうか? (アニメと違う人がなんで「れーがーん!」とか言ってCMするのか意図がわかりません)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー