• 締切済み

銀座高級クラブ

銀座のクラブで働きたいと思っています。 できれば老舗・高級クラブがいいのですが、そういう有名店を探す手段がなく、困っています。 具体的な店名をご存知の方、教えてくだされば助かります。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

noname#46899
noname#46899
回答No.1

素人考えですが、 >具体的な店名をご存知の方、教えてくだされば助かります。 などといっている人は絶対採用されないでしょう。老舗の高級クラブなら、客もそれ相応の人ばかりですから、絶対に失礼があってならないので、その世界に通じた女性でなければならないはずですし、そういう店では、ママが自分で気に入った子を引き抜いて採用するのであって、自分から売り込みに来る女性は採用しないとも聞きます。 ホステスを募集しているような老舗ではないクラブか高級目のキャバクラなどで実績を作り、その世界について十分に勉強してから、高級クラブへも出入りするような客を捕まえて、さりげなく売り込んでもらって、老舗の店のママの目に止まるようにするしかないのではないでしょうか。 あくまで素人考えですけど。

norikenta
質問者

お礼

ありがとうございます! あれから知り合いに紹介してもらったクラブで働くことができました。 そこまで大きい箱ではありませんが、銀座で30年続いているお店なので、希望にかなったところが見つかり、満足しています。 勤めて半年以上になるので、これからさらにがんばりたいと思います。 本当にありがとうございました。