研究授業 比較級
中学英語教師です。3年目です。授業を他の先生方に見てもらいたくて、研究授業をさせていただけ...
映画「E.T.」の謎ですが‥‥
映画「E.T.」を観たのですが、謎が解けないので混乱中です。 製作者様しか解けない謎もあ...
aloneとall alone の違いについて
中2の教科書でE.T.の話がでてきます。 その中で He is all alone. ...
『E.T.』 の登場人物について
洋画『E.T.』の登場人物の年齢(出演当時)が知りたいです。 エリオットが10歳だという...
E.T.がわからない!ネタバレありかも。。。でもみんな見てますよね。
あの名作、E.T.の20周年アニバーサリー特別編を見ました。 そこでわからないところがあ...
映画E.T.とスターウォーズのメインテーマ曲ってクラシック音楽ですか。
映画E.T.とスターウォーズのメインテーマ曲ってクラシック音楽ですか。 教えてください
不朽の名作「E.T.」のモチーフは?
あの有名な「E.T.」ですが、キャラクター制作のモチーフとなったネコがいるらしい、と聞きま...
E.T.はDVD化されてるのでしょうか?
E.T.って、まだDVD化されてないですよね? もうされてますでしょうか? もし、これ...
先ほどの質問の続き
一応以下のように訳したのですが、やはり途中で日本語がおかしくなってしまうので途中から「.....
E.T.のテーマソングのスコア
ジョン・ウィリアムズ作曲の、「E.T.-フライングテーマ」の、スコアが欲しいのですが、入手...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。