• 締切済み

これは精液なのでしょうか???

セックスの後、しばらくしてから、白濁色のものがどっと出てきました・・・ これは精液なのでしょうか? だとしたら妊娠した可能性は?? パートナーにはコンドームを使ってもらいした。 きちんと避妊はできてたはずだ・・と彼は言っていましたが、まだセックスに不慣れだそうなので、完全に信用できません。

みんなの回答

• ov_vo
回答No.5

精液かもしれませんが、カレに2度出ししてないか確認して、違ったら大量の愛液がピストン運動で細かく空気と混ぜられて白くなったものだと思っていいと思います。 どっと出てきたことはないですが、たらーってくらいならあたしもあります。

• tadasi1
回答No.4

セックスして、しばらくして、白いものができたら、精液です。 コンドームが破れていたのかもしれません。 また、2度だした可能性もあります。 1度目は、あまりの気持ちよさに中だししてしまい、2度目にコンドームの中に出すのです。 男の人は、意外に言いにくいので、黙っていたりして。

• akak67
回答No.3

においは?? オリモノじゃないですかね? 私も、時々ありますし。

majyo-_-ko
質問者

補足

においは嗅がなかったのでわかりません・・・。 ティッシュにとって見てみると、色は白でした。 セックスが終った後に、一度に急に出てきたのですが、おりものなのでしょうか・・・?

• usg
回答No.2

>どっと出てきました・ それなりの量が出てきたと解釈すれば、精液の可能性が大とおもいます。ただ、少ない量なら良く濡れていた場合、愛液が白くなったものかも知れませんが。一般的には生理から2週間目くらいの時期なら妊娠も否定できません。

majyo-_-ko
質問者

お礼

ありがとうございます。 生理から一週間~二週間の時期でした・・・。 量は少なくもなく、多くもなく、といったとこでしょうか。 焦って思わずティッシュを当てましたが。

• yochimsh
回答No.1

コンドームが破けていたなら、精液の可能性があります。しかしドロッと出て来たなら相当ひどく破けたのでしょうか?もし危険日であれば妊娠の可能性は否定できません。

majyo-_-ko
質問者

お礼

使用したコンドームを確認しましたが、派手に破れた様子はありませんでした。コンドームの中に精液は溜まっていました。 が、抜く時に漏れた可能性も否定できないかも・・・。 もう一度彼に確認してみます。 ありがとうございます。