• ベストアンサー

起動しません!

Windows2000を使っています 今朝、パソコンをつけたら いつものようにSONY、そのあとWiidows2000が出たのですが、 突然真ん中に青い画面が出てきて、 英語のメッセージが表示されそれ以上動かなくなりました。 何度やってもここでとまります。 もしかしたら、おとといにWinMXをインストールしてしまったからでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • damushi
回答No.2

>詳しく覚えておらずすみません。 思いっきり他人事のように言ってしまうと 別に困るのはこちらではないのでその点は問題ありません。 むしろあやふやな記憶を元に適当なことを言われる方が 回答側にとって困ることになります。 質問の内容をみた限りでは再現可能のように思えますので この質問は一旦締め切った上で症状をもう一度良く確認し 改めて質問しなおした方が良いと思いますよ。

shinchon
質問者

お礼

分かりました★ もう一度、自宅へ戻って確認してみたいと思います。 damushiさんありがとうございました。

その他の回答 (1)

• damushi
回答No.1

青い画面に表示されている内容をなるべく詳しく書いてくだされば より的確な回答が出やすくなると思います。 特に『STOP 0x』ではじまる英数字の羅列があると思いますので その部分を書かれると良いかと思います。

shinchon
質問者

補足

慌てていて、大雑把に書きすぎてしまいました。 申し訳ありません。 私は英語が苦手なもので、はっきりは分かりませんでしたが、 たぶんふたたびこの画面になるならハードウェアかソフトウェアをインストールうんぬんと書いてあったように思います。 これは再インストールってやつでしょうか? 詳しく覚えておらずすみません。