- 締切済み
セックス後おりものが臭う
悩んでいます。 4週間ほど前、彼と生でHをし数日後おりものがやけに臭い、気になって産婦人科へ行きました。痒みや痛みおりものの色に変化はなく、ただ臭うのです。以前カンジダになったことがあり、強烈な痒みを伴ったことがあります。そして今回診察してもらい顕微鏡ではカンジダは確認されず、白血球が少し多いとのことでした。 菌が増えてるかもしれないのでクロマイ膣錠をもらい数日様子をみると臭いもなくなりました。 その後、培養の結果ではカビが少しいるとのことで痒みは全くなかったのですがとりあえずカンジダの膣錠を頂き治療しました。 その何日か後ゴムありのHをしたのですが(H後帰ってお風呂に入りました)特に数日経っても臭いはしませんでした、しかし二日前彼と生でまたHをしたのですが(帰ってお風呂に入っていません)、昨日からまたおりものが臭うんです。 何かまた菌が増えてしまってるんでしょうか>< それとも彼に何か病気を移されたのでしょうか>< Hした後シャワーでキレイに洗わないとばい菌が増えてしまうんでしょうか。 痒くならなく臭いだけのカンジダなどあるんでしょうか・・・。 ちなみに臭いは、酸がキツクなったような、イカ臭い生臭いにおいです。 凄く悩んでいますよろしくお願い致しますTT
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- audience_k
- ベストアンサー率51% (23/45)
回答No.4
- audience_k
- ベストアンサー率51% (23/45)
回答No.3
- usg
- ベストアンサー率24% (83/341)
回答No.2
- tetujin82
- ベストアンサー率13% (116/882)
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございます。 いえ、中では出していません! 今回の臭くなるのもそうですが、妊娠も望んでいる訳ではないので心配になることがよくあります・・・。 これからは絶対ゴムをつけようと思います。><