- ベストアンサー
ホームページ・ビルダーで・・・
こんどホームページ・ビルダーでホームページを作ろうと思ってるのですが、ビルダーで作ると他人に荒されたりウイルスを入れられるとか聞いた事があります。 本当なのでしょうか? もし本当であったとして対処策やアドバイスがありましたら宜しくお願い致します。 因みにビルダーの8です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>ウイルスを入れられるとか そんなことはありません。 もしあったとしたら、 社長がお詫びの会見を行ってもよいくらい数多くの方が利用しています。 標準設定のまま作ると ホームページ・ビルダーで作ったことが分かってしまうので、 そのあたりを気にする方はいると思います。
その他の回答 (2)
- goowon
- ベストアンサー率39% (131/328)
回答No.3
■ビルダーで作ると他人に荒されたりウイルスを入れられるとか・・・・ そんなことは絶対にありません。 心配なことはあなたのパソコンのウィルス対策は安全でしょうか? 万全であればなんら問題ありません。
質問者
お礼
どうも噂を真に受けてしまったみたいですね。 セキュリティー関係は万全を図りたいと思います。 有難う御座いました。
- bluemente
- ベストアンサー率32% (176/537)
回答No.1
>ビルダーで作ると他人に荒されたりウイルスを入れられるとか聞いた事があります。 本当ですか?そんな事は無いと思います、僕はビルダーで5年運営してますが。
質問者
お礼
どうも噂を真に受けてしまったみたいですね。 私も安心して使いたいと思います。 有難う御座いました。
お礼
どうも噂を真に受けてしまったみたいですね。 確かにおっしゃる通りですね! 安心して使いたいと思います。 有難う御座いました。