• ベストアンサー

品川駅周辺でカルジェル

年末の忘年会続き対策として、カルジェルをやってみたいな、と 思っています。 いつもは自分でネイルをしていますが、外食が続くので こまめなフォローがしづらいかな、と思いまして・・・。 通勤途中の品川駅、もしくはその周辺駅あたりであまり高くなくて カルジェルをやってくれるお店をご存知の方がいらっしゃいましたら 教えてください。 よろしくお願いします。 (マンションの一室・・・というのはちょっと怖いので、  もっとオープンなお店が希望です)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

はじめまして。 カルジェルとかって長持ちするから、忙しい年末年始にはもってこいですよね。 品川のカルジェル店は知らないのですが、バイオジェルのお店をいくつかご紹介させていただきます。 (1)natural design nails(品川駅港南口) (2)Queen's Heart(品川駅) ※どちらもクーポンランドに出ているので、クーポンを持参すればよりお得に施術してもらえますよ。 個人的にはバイオジェルの方が色・デザイン・形ともに長持ちするような気がするので、もしまだ未体験でしたらお試しになられてはいかがでしょうか? (バイオジェル説明文引用・・・ナチュラルで爪に優しい最新のジェルシステムなので自爪が弱い方でもデザインを楽しみながら健康的に自爪を補強し伸ばすことができます。大変持ちが良いため、お直しは一ヶ月に一度と手間もかかりません。よく手を使われる方、あまりお手入れの時間が取れない方にぴったりです。)

mhk520
質問者

お礼

2店舗も教えて下さって有難うございます! バイオジェル、というのはカルジェルとはまた違うのですね。 ネイルサロンとかに行ったことがなくて詳しくなくて・・・。 これから教えて下さったSHOP、調べてみます。