• 締切済み

豆乳ローションに代わる抑毛剤を教えて下さい。

当方(20代男性)、髭が濃い為に強力豆乳ローションを使用しましたが全く効果が無かった者です。 この度、豆乳ローションを使用を断念してこれに代わる新たな抑毛剤を探したいのですが、お勧めの商品はありますか? どなたか御存知でしたら教えて下さい。

みんなの回答

回答No.1

もう放送終了していますが、スパスパ人間学という番組で、髭を生えなくするローションの作り方と、その効果についての実験をやっていました。 これを見た友人が、番組の方法で一ヶ月続けたところ、生えないとまではいかないですが、確かに髭が薄くなっていたように思います。 このローションの作り方が分かればかなり効果があるのではないでしょうか… しっかりした回答が出来なくて申し訳ないですm(_ _)m

このQ&Aのポイント
  • EB-940Hでの動画再生についての質問です。USBメモリから自動再生する場合、どの拡張子の動画が再生可能か知りたいです。
  • また、PCを接続して再生する場合には、選ぶべき拡張子はありますか?製品のスペック情報では明確な情報が得られなかったため、質問しました。
  • ご回答いただけると助かります。
回答を見る

専門家に質問してみよう