- ベストアンサー
windows終了時のエラー?
windowsXPです。 パソコンを終了させると、 ccSvcHst.exe アプリケーションエラー "0x00401016"の命令が"0x0000000"のメモリを参照しました。メモリが"written"になることはできませんでした。プログラムを終了するには、[OK] をクリックしてください。 と出てきます。 これが出てきても、次にパソコンを使う時に何かおかしなことがあるわけでもないんですが・・・ これはなんなんでしょうか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>これが出てきても、次にパソコンを使う時に何かおかしなことがあるわけでもないんですが・・・ ま、それはそうでしょう。なぜなら、PCを終了させようとしたんだけど、ccSvcHst.exeがスムーズに終了できなかっただけですから。プロセス数などPCの負担を減らすと、そのエラー表示はほとんど出なくなるはずです。
その他の回答 (1)
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
>ccSvcHst.exe アプリケーションエラー ccSvcHst.exeはNortonのプログラム
質問者
お礼
あっ ノートンのプログラムでしたか・・・。 ありがとうございましたm(_ _)m
お礼
プロセス数・・・・・・???ってのはなんでしょうか・・・・;; 調べてみます。 ありがとうございましたm(_ _)m