- ベストアンサー
アウトルックとIEを後任者に引き継ぐにあたり
今まで使用していた自分のデータは全てクリアした、新規インストールした状態にしたいのですが、アンインストールは出来ない環境です。 リカバリーディスクが無いため。 どなたか方法をご存知ないですか。教えてくださいませ。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ご自分のデータを削除したならそれで良いのでは? 当然Cookie等も削除してますよね? >新規インストールした状態にしたいのですが これは再インストール以外には無理かと。 Outlookの事ですよね?Outlook Expressではありませんよね? >リカバリーディスクが無いため。 無いなら購入されては?
その他の回答 (2)
noname#175529
回答No.3
業務上使用なさっていたPCであれば、システム管理者(あるいはそのような立場の方)に相談するのが先決というか、社会的なルールだと思いますが。
- HiroBlue
- ベストアンサー率22% (22/96)
回答No.2
Windowsにログインするユーザを変えてしまえばいいのではないでしょうか? IEの環境もOUTLOOKの環境も一新されると思います。 そういう意味では、自身の環境は消さなくてもいいと思います。 どうしても消したいということであれば、Document and Setting内の自分のIDのフォルダをバッサリでいいと思います。 ただ、これだとMy Documentも消えてしまいます。 消えてしまったものは、戻らないと承知して よく考えてから実行してください。