• 締切済み

カラオケで歌い易い曲

高校生の女の子です。私はほとんど自分でCDを買ったり借りたりして音楽を聞く事がありません。けれども歌うのは好きです♪今度カラオケに行く事になったのですが、あまり曲自体(歌詞とか)を知らないので何を歌って良いか分かりません。「これは歌い易い」とか「盛り上がる」とかいう曲を教えて欲しいです!!洋楽もあったら教えて欲しいです。声質は高めで割と大きいです。お願いします!!

みんなの回答

• keiko1121
回答No.2

私は20代ですが、ずっとカラオケには ご無沙汰で久々行きました。 一青窈の『ハナミズキ』はとても歌い易くて お勧めです。 ご参考までに^^

• ranryu89
回答No.1

こんにちわ!!!私も学生です!! 私がこの前カラオケに行ったときは、みんなで「タッチ」とか、歌うと盛り上がって楽しかったです!!! あとは、大塚愛さんの「サクランボ」とか盛り上がって良いと思います!!!(私は声が低いので、歌えないのですが;;) 自分が好きな曲というよりも、町中で流れているような「誰でも一度は聞いたことある!!!」って曲を歌うと盛り上がりますよ!!!