• ベストアンサー

ユニクロのニット

ユニクロのニット(レディース)でおすすめのものがあれば教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ke_v3v_me
回答No.2

タートルネックのニットがおすすめです☆ 私が買った時は土日のセールで980円でした。白を買いましたが、合わせやすく最近重ね着などしてよく着ています。 毛玉とかは出来にくいと思います。安いし一枚買ってみてはいかがでしょうか。タートルネックがおすすめですよ☆フリースの素材は安っぽくみえるので、リブ編みのニット?素材が良いと思います。

smaile99
質問者

お礼

リブ編みタートルニット3色買いました。土日のセールでしたが1280円でした(泣)参考になりました。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#98727
noname#98727
回答No.1

個人の好みの問題があるので、 オススメといえるか分かりませんが、 グレーのカーディガン(値段はたしか3000円くらいだったような・・・) はなかなかいいです。 前にファッション誌で石川亜沙美が ユニクロの服を何着か着ていて、(彼女はスタイルがいいので、 何でも似合いますよね) それを見て、カーディガンを購入しました。 暖かいですし、シルエットもまあまあいいです。 色は他にも何色かありました。

smaile99
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ちょっと範囲が広すぎでしたね。。。 柄物などよりシンプルなタートルとかがいいんですが、ニットでも種類がたくさんありそうだったので。毛玉とかはできませんか? 以前にユニクロでカシミヤニット買いましたが、ちょっと毛玉が気になります。安いのでそういうことを言ったらいけないでしょうか。