- ベストアンサー
すごく恥ずかしいんですが
質問しようかかなり悩んだんですけど困っているのでお願いします。 SEXの事でお尋ねします。バックで挿入して男性の性器を抜くと空気が入っているみたいで、起きあがるとものすごい音がします。あの~ものすごいおならの音と言う感じです。しかもおならと違って空気が抜けるまでその音を止めることが出来ません。以前、そういうことがあり、相手が小さな声で笑ってました。穴があったら入りたいくらいショックでした。産後でゆるくなっているのが原因だと思いますが経験のある方はいますでしょうか?また克服した方がいたら方法等を教えてください。
- みんなの回答 (17)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ありますあります!(笑) 私は膣に何も入れたことがない小学生くらいの時からありましたよ。 寝そべってリラックスしている状態から起き上がる時とかしょっちゅう。 セックスの時もたまにあります。 私の彼は、なぜそんな音が出るのか分かっているので、特に恥ずかしく思いません。 たまに大きな音の時は恥ずかしくなりますけど(*^_^*) 彼の前ではすべてをさらけ出せるので恥ずかしくないです。 対策としてはバックの時、ペニスを抜かないようにすれば空気も入らないので 音が出ずに済むと思います。 「音が出るのが恥ずかしいから抜かないで」と言ってみてはどうでしょうか?
その他の回答 (16)
- kyanasaki
- ベストアンサー率42% (168/396)
「膣オナラ」ですね。 膣内に空気が入ってオナラのような音が出ます。 別に原因も何も、普通のことですので気にしないことです…が、 正直、私も爆笑した事があります。 腰を振るたびに、ブリ ブリ ブリ ブリ と鳴って、 セックスは中断で彼女と腹を抱えて笑ってました。 相手も膣ナラと分かっているのなら、恥ずかしい事はないでしょう。 克服する必要もないですが、嫌ならバックはしない方が良いですね。 セックスを楽しんでくださいね。
お礼
私の場合、中に入っている時は音はしないのです。ナニが外れた時だけです(笑)ありがとうございました。
- JP_maple
- ベストアンサー率35% (12/34)
ありますよ。ある方が旦那さんが小さいから・・・と書いていますが、それはありません。私の旦那はかなり大きいですし私は小柄ですが(日本のコンドームは大サイズでも無理です)、空気が入ってしまうことがありますよ。とめようがないので、一緒に笑うしかないですね、こればっかりは。
お礼
うちも大きいです。コンドームが鎌首までしかいかないくらいです。笑うしかありませんか(笑)ありがとうございます。
- Kiriyama-taicho
- ベストアンサー率20% (387/1875)
あれって男が小さいから出るんじゃなかったけ? ダンナに笑ってやってください。
お礼
その逆なんです。結構でかいんです。私が原因だと思うんですよ。ありがとうございました。
- ok24
- ベストアンサー率15% (7/46)
音がするのは、ピストン時にちょっとのすきに空気入るからです。だれでもあるので心配いりません。数こなしてる人は常識です。おしりにも空気はいるときあるんですよ。sexとは関係ありませんが。
お礼
だれでもあるので心配いりません。と言うご回答で、安心しました。ただやっぱりあの音は興冷めです(汗) ありがとうございました。
- fu_hide
- ベストアンサー率18% (55/305)
#12です。 音した方が、はまっている実感がして 燃えますよ。音で、はまっている確認が できますよね。私の場合は,音も 欲情するための,重要な要因ですね。
補足
私の場合、行為中でなく、外れたあとの音がすごいんです。ぶっぶりぶり~って言う感じで愕然としますよ。
- fu_hide
- ベストアンサー率18% (55/305)
あれって,音が出るもんだと思っていました。 音が出ても、まったく気にしたことなかったので。 パコパコ音しながら、入れたり抜いたりしていますよ。 全然,平気ですね。
お礼
パコパコ音しながら、入れたり抜いたりってずいぶんとにぎやかなHでしょうね(笑)みなさん大らかな方達ばかりで驚きました。ありがとうございます。
ありますね… 彼は口で空気入れてきたことがありました。 もう、音は止められないしなるがまま。 彼に「なんで空気入れるの!」って言ったら「え、ちょっと楽しい」とか言ってました。 バカですね! でももう故意にはしてないです^^; 気分が冷める…ならいっそ笑っちゃったほうがいいかなーと思います。
お礼
空気を入れるって、風船じゃないんだから(笑)質問する時はすごく恥ずかしかったんですが、皆さんの回答を読んでおかしいやら、気分が楽になりました。ありがとうございました。
- dasi2konbu
- ベストアンサー率0% (0/6)
私は3人出産しましたが、音は全くしていませんでした。 しかし、最近だんだんと音が激しくなってきたので てっきり歳のせい(老化現象?)だと思っていました。 そうじゃないのが、皆様の回答を読ませて頂き分かったので 安心しました。(^-^) 初めて音が出た時は、ビックリしたのと、恥ずかしいのと、 歳を取って弛んできたのだというショックで… でも、「もう~、貴方が激しすぎるから~!!」と旦那のせいに してスッキリと鳴り終わるまで待っています。 「じゃあ、もう1回激しいヤツで…」と旦那も自信満々、褒められて 満更でもない顔してますよ。 勿論、体力的に無理ですが…アハハ とにかく嘘でも、お世辞でも、旦那のナニを褒め称えて、 音が出るのは、貴方の責任ということにしちゃえば 恥ずかしくないですよ。
お礼
いやあ、うまいですね。もって行き方が。ナニを褒めるんですね。わかりました。それにしても、皆さんは特に何もされず、自然に任せているんですね。ありがとうございました。
- s-t-trip
- ベストアンサー率0% (0/5)
出産経験はありませんが、私もありますね。 確かにバックでするとなるってよく聞きますけど、 私の場合もそうですよ。 昨日なんかもバックで責められまくって、 正常位に戻そうとしたら有り得ない音してました(T3T) 自分でも一気に気分が冷める位の勢いでした…↓ 「すっごい空気抜ける;」って言ったら 彼は「うん」って…あまり気にしてないみたいですけど。 私も「どうにかならないかな?」って思ったりするんですけど、 そんなに気にしなくても良いんじゃないかと思います。
お礼
そうでしょう。気分冷めますよね。でも、回答者さまが多いのには驚きました。仲間?がいてほっとしています。ありがとうございました。
- jewelly
- ベストアンサー率45% (180/396)
私も後ろだと毎回ですね。あと横向きとかも。 彼氏は私が恥らう姿を見るのを楽しみにしてるようで、わざと空気を入れてきますよ。 私も負けてはいられないので、鳴らない体勢を確保しようとジタバタと格闘技のようなもみ合いに発展します。 結局は私の方が力負けするんですが。 せめて大きい音が出ないようにと、自分で空気抜きします。 終わった後に、指でアソコを広げて下腹に少し力を入れると、ス~~っと空気が抜けます。 これがうまくいくと結構快感だったり。 でも結局は彼に、「あ~~すかしっぺだ。今日はすかしっぺしたな、卑怯なやつめ」と言われるのであまりイミないのですが。。。笑 ふつうのおならとかでもそうだけど、空気の出入り口が狭いほどに大きな音がでるので広げた方が音は鳴らなくなります。(テレビ番組で風船を使って実験してた 笑) でも彼の目の前で、自分で空気抜くのも、ブーって音が鳴って恥ずかしいのも、どっちがマシか微妙なところかぁ。
お礼
ひゃ~押し広げて空気を出すんですね。「今日はすかしっぺだ~なんて、やった~今日はコロッケだ~の乗りと同じじゃないですか」すいません。だんだん悪のりしてきました。でもおもしろすぎます。すかした方が、もろ音が出るより良い様な感じはしますね。ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
そうなんですか。小学生からありましたか。今度はバックの時、気をつけて見ます(笑)ありがとうございました。