- 締切済み
イエベの私に合うアイシャドウ
はじめまして、アイシャドウについて 質問させていただきます いままでピンクが好きでピンクのアイシャドウをしていたのですが どうやらピンク系は合わないのでは?!と思い いろんな色で挑戦していたのですが いまいちどの色もしっくりしません・・・ あまりメイクをしないので やり方が間違ってるのかもしれまんせんが・・・・(汗 私は『色白・イエベ・二重・アーモンドアイ』です 色白イエベにも似合うお勧めシャドウやメイクをご存知の方がいらっしゃったら是非教えてください よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miya-mcl
- ベストアンサー率51% (323/624)
回答No.1
ゴールド系はどうですか? ブラウンでも赤みがある色だと合わないかもしれないので(ピンクが似合わないかも?疑惑からの推測ですが)、カーキよりの色の方がいいかもしれませんね。 インテグレートのGD881とか。 ピンクでも、ゴールドパールのピンクもあいませんか? ベージュとあわせるとなじむかも。 ゴールドとあわせてもかわいいですしね。 今から入手するのは不可能に近いですが、エレガンスの限定パレットの1番みたいな色なら似合いそうなんですけどねえ。 イエローベースなら、アイホールやハイライトに、ホワイトではなくベージュやゴールドをもってくると、ずいぶんかわりますよ。 参考になるかわかりませんが、試してみてください。