締切済み 福島空港の免税店は? 2006/10/27 11:24 来月福島空港から韓国へ行く予定なのですが、空港内の免税店はどのような規模なのか知りたいです。 特に化粧品はどの程度品揃えがあるのか、どういったメーカーが入っているのか、知っている方がいたら教えて下さい!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 akko1024 ベストアンサー率33% (192/572) 2006/10/29 20:20 回答No.2 私も福島から韓国にいったとこがありますが、全く期待しない方がいいです。韓国の免税店には品物も豊富で買い物が楽しかったので、福島で買うこともないと思いますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) 9ri ベストアンサー率19% (99/519) 2006/10/27 14:29 回答No.1 免税店は国際線出発の搭乗待合室内にあります。 韓国でたっぷり買いましょう。 参考URL: http://www.fks-ab.co.jp/f/buil_buy.html 質問者 お礼 2006/10/27 15:41 ありがとうございます。 見たところ、かなり規模は小さそうですね・・・(汗) 以前仙台から韓国に行ったときも「免税店小さっ!!」と感じたんですが、最低限のメーカー(Dior,MAC等)はあったので、そのレベルであれば嬉しいなぁとは思ってたんですが。 やっぱり韓国で買った方がいいんですかね。。。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー海外旅行・情報その他(海外旅行・情報) 関連するQ&A 韓国の免税店 来月初めて韓国に行くことになりました。 ランコムやシャネルなどの化粧品を買おうと思っています。韓国の免税店での値段(成田と比べて安いかどうか)と品揃えについて知ってたら教えてください! ベトナムの空港内の免税店事情について 友人がベトナムへ行くので、 面倒をかけずに、空港の免税で買い物を頼もうと思っています。 エスティーローダの化粧品をお願いする予定ですが、 品揃えはどんな感じですか? ご存知の方、教えてください。 日本で買うと、アメリカの2倍近くするで・・・。 成田空港の免税店について 皆さんこんにちは。 今月末にオーストリアに行く予定なので、成田空港の免税店でランコムやクリニーク等の化粧品を自分&友人用に購入予定です。 そこで質問なのですが、第1ターミナルには免税店が2店舗(2種類?)あるようですが、どちらのお店が安いor品揃え豊富なのでしょうか。 また、インターネット事前予約サービスのようなものがあるようですが、当日の出発時間に追われて買い物をするよりはこのサービスを利用した方がスムーズでしょうか。 宜しくお願い致します! 空港の免税店とインターネットでは、どっちが安い? 空港の免税店でブルガリの財布を購入するつもりです。 でもインターネットの方が品揃えはあるし、結構安い気がします。 どっちが安いのでしょうか? それと、免税店の品揃えを確認できるサイトってないですかね? 上海(浦東空港) 免税店 来週上海に行きます。空港の免税店ってどんな感じですか?たばこ、化粧品(ランコム、クリニークあたり)の値段、品揃えはどうなんでしょう?関空で買った方が安かった等ご意見を聞かせて下さい。 成田空港 免税店 成田空港の免税店でカネボウや資生堂などの化粧品を購入予定です。 成田空港でのカネボウの取り扱い商品は”ルナソルやインプレス”のみと聞きましたが、国内でもルナソルやインプレスの値引きはないのですか? もし、そうだとしたら日本の化粧品は成田空港の免税店が一番お安いのでしょうか。 成田空港の免税店でのお勧め品はありますか? ”コレ買って得した~”とかの情報もお待ちいたしております。 空港の免税店とソウル市内の免税店の価格の差 今度韓国に旅行に行くことになりました! そこで、免税店でブランドの化粧品を買いたいと思っているのですが、 空港内に入っている免税店と、ソウル市内の免税店(ロッテ免税店など)はどちらの方がお得なのでしょうか? ソウルに旅行経験のある方、ぜひ教えて下さいませ! 羽田空港 免税店での買い物について 羽田空港 免税店での買い物についてお聞きします。 来年1月に羽田空港から台湾(松山空港)に行きます。 コーチでお財布を購入予定なのですが、羽田空港、松山空港、台北市内の免税店では価格が違うのでしょうか?また品揃えが一番多いのはどちらでしょうか? サンフランシスコ空港の免税店 男性用財布の購入を検討しています。サンフランシスコ空港の免税店にSalvatore Ferragamoがあったように記憶しているのですが、品揃えはどうでしょうか?またほかにどんなブランドがあり、その品揃えがどのようなものか ご存知の方いらっしゃいましたら 教えてください。 クアラルンプール空港の免税店の充実度を教えてください。 今度マレーシアにツアー旅行で行くのですが、どうもショッピングメインのツアーではないようなので化粧品などは成田かクアラルンプール空港の免税店かなあと考えています。 ですが、クアラルンプールのDFSは無くなってしまったとか・・。 どの様なブランドがあってどの程度の規模なのか教えていただけないでしょうか?宜しくお願いします。 チューリッヒの空港免税店にある化粧品 チューリッヒの空港免税店に「La Prairie」(ラプレリー)というメーカーの化粧品はありますか? ラプレリーはスイスの化粧品ブランドなのであるかとは思うのですが、 チューリッヒの空港に行ったことがなく心配なので教えてください。 明日、日本を発つのですが昨日突然友達にラプレーリーの化粧品を買ってきてと頼まれました。 チューリッヒの街中のデパートにはあると思いますが、 できれば帰りに免税店で購入したいのでよろしくお願いします。 ソウルの免税店は大丈夫?? 来月にソウルに行きます。ジュエリーを買いたいのですが、韓国の免税店は大丈夫なのでしょうか?空港引渡しの際にニセモノとすりかわっていたりとかしませんか?金額に関係なく(高価なものでも)空港引渡しなんでしょうか? それと、百貨店などに入っているブランドショップは日本と比べると安くはないのでしょうか?ブルガリとカルティエの規模の大きめなところがあれば教えてください。よろしくお願いします。 チェコ・ウィーンの空港の免税店 今度、チェコに行く予定です。 帰りに免税店で買い物(化粧品など)を買って帰りたいのですが、チェコ空港の免税店は充実しているのでしょうか? ガイドブックを見た限りでは小さな空港みたいですね。 荷物が重くなるのがイヤなので、できれは関空免税店ではなくチェコの免税店で買い物したいとおもっています。 乗り換えでウィーンにも寄るので、ウィーン空港の免税店情報も知りたいです。ただ、待ち時間が1時間強なので、買い物をする時間があるのか微妙ですが… よろしくお願いします。 上海の空港の免税店 はじめまして。 上海の空港の免税店について知っている方がいられましたら教えてください。 兄が海外から帰国するので、連絡がありました 上海経由で帰国するので、もし、何か欲しいものがあったら言ってくれと言います。 シャネルの化粧品を買ってきてもらおうと思っているのですが、空港内の免税店にシャネルのコスメは置いていますか?種類はどれくらい置いているのでしょうか? そして、上海の免税店でシャネルのコスメのお値段はどれくらい安いか知っている方いられましたら教えてください。 よろしくお願いします。 免税範囲について。 免税店で買ったもので、トータルが20万円を越えなかったら免税になるということはわかるんですが、必ず免税店で買わないといけないのでしょうか? 例えば、韓国の露店などに売っている化粧品や服、韓国のコンビニのお菓子など。 これは申告して税を払わないといけませんか? 海外旅行が初めてなので、とても紛らわしくてわかりません。 羽田空港の出国エリアで買った化粧品などは韓国へ持ち込んで韓国で使用したら日本の税関では申告不要ですよね? だとしたら、韓国の免税店以外のところで買ったものは韓国で使用したら日本の税関ではどうなりますか? 詳しく教えてほしいです。。 よろしくおねがいします 成田空港とロサンゼルス空港の免税店 よく関空から利用して海外に行きますか今回は成田空港からロサンゼルスに乗り継ぎます。 タバコと化粧品を免税店で買う予定ですがどちらでの購入がお安いでしょうか? マレーシアの免税店の価格と品揃え マレーシアのランカウイ島に行きます。 免税店で化粧品等を購入する場合、成田空港、マレーシアのクアラルンプールの空港、ランカウイ島(免税の島?)の街で購入するのでは、どれがお得ですか? クアラルンプールの空港、ランカウイ島の街(の免税店)の品揃えは良いですか? どんな様子なのか、ご存知の方がいらしたら教えてください。 タイ国際空港の免税店について こんばんわ タイはバンコクの新国際空港の免税店で扱っている化粧品についてご存知の方、是非教えてください。 SKII、クリニークの主要商品の購入は可能でしょうか。 来週行く予定です。よろしくお願いします。 関西空港の免税店は何がある? 今度、関西空港から外国へ行くのですが、 その際、免税店で化粧品を買おうと思っています。 ランコム・クリニークなどがあるのはわかっているのですが、 そのほかの化粧品ブランドが何があるか わかりません。 ご存知の方、調べる方法などわかるから いらっしゃたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 空港免税店の割引率 お化粧品が欲しいのですが,アムステルダム空港とフィレンツェの免税店の割引率を教えてください。 成田空港の割引率が一番という噂も聞くのですが……。 情報よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。 見たところ、かなり規模は小さそうですね・・・(汗) 以前仙台から韓国に行ったときも「免税店小さっ!!」と感じたんですが、最低限のメーカー(Dior,MAC等)はあったので、そのレベルであれば嬉しいなぁとは思ってたんですが。 やっぱり韓国で買った方がいいんですかね。。。