- ベストアンサー
MP3 音量調節
複数のMP3の曲データがあり、それを1枚のCDに入れようと思っているのですが、曲によりマスターボリュームが異なり、そのままだと、曲によって“大きい音量の曲”と“小さい音量の曲”とができてしまい、CDにしたときに大変聴きにくいです。すでにMP3形式になっているデータの音量(マスターボリューム)が調節できるようなフリーソフトはないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#20623
回答No.1