ブライダルインナーについて教えて下さい。
初めて質問させて頂きます。来年3月に式を挙げる者です。
この間初めて衣裳選びに行ったのですが、式場で勧められたセットがセミロングラインブラ+ウエストニッパー+ドロワーズ+ショーツの4点で57,750円でした。
相場がよくわかっていなかったので契約し、帰宅後ゼクシィやネットで調べてみたら結構高額な方だということがわかり、2日後に電話で取消して頂きました。
調べているうちに半額の3万も出せば充分いい物が買えそうだということはわかったのですが、もっと安い物も多くて、よくわからなくなってきてしまいました。
安い程嬉しいけれど補正力が無ければ意味もないだろうし・・・。
一生に一度の結婚式だし!という想いと、数時間だけの事だし、という想いがあって悩んでいます。
●rolian milleが気になるのですが補正力はどうですか?使った事のある方教えて下さい。
●式場の方にドロワーズ(キュロット型ペチコート)をはくとドレスを着た時の足裁きがよいと聞いたのですが、やはりあった方がいいですか?因みにドレスはAラインかプリンセスラインです。
●セミロングブラ+ニッパーで探しているのですがオススメのお店、メーカーがありましたら教えて下さい(出来れば大阪中心で試着しに行けると嬉しいです)
●反対にその57,750円のセットと同じような物を購入して、値段分やはり満足した!なんて意見もあればお願いします。
沢山質問してしまって申し訳ないのですが、一つでも構いませんのでお答え頂ければ幸いです。宜しくお願いいたしますm(_ _)m
お礼
大変遅くなり申し訳ございません*結局肉厚のインナーは高いのでパットとバスタオルで対応するこ戸になりました。ありがとうございました。