- ベストアンサー
顔の肉のせいで顔が丸く見える
こんばんは、初めて投稿させていただきます。 最近私は顔の輪郭について悩みだしました。今までは全然気にして いなかったのですが高校生になってから鏡を見るたびに気にするようになりました。私の輪郭はどちらかというとベース型に近くてほっそりとはしていません。多分部活をやめて太ったせいもあるのだと思いますが耳の下にそったえら周辺の肉がかなり気になりだしました。小顔になる方法はいろいろ調べたのですがとくに気になる部分を痩せたいときってどうすればいいのでしょうか?何かいい自分でできるエクササイズがあったら是非おしえてください!よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
えらはり顔ってほんとうに損ですよね・・・何度このえらで悩まされたことか・・・!塩ですか・・・!それは気軽にできそうですね!肌は強いほうなのでやってみようと思います^^楽天さんのも手ごろな価格でレビューページとかみてたら凄く欲しくなってしまいました。バイトをはじめようかと思っているのでお金をためて買ってみます! 大学生になるまでになるべくほっそりとした顔になりたいのでがんばってみます!ありがとうございました!