• ベストアンサー

auのW41CA

最近塾に行くようになって、携帯を持つことになりました。 いろいろ悩んだ結果、デザインもすごくいいし、使いやすそうと評判なのでauのW41CAを買うことに決めました。 ここで質問です。 新規でこの機種を買うのですが、今だったら大体どれくらいの値段になっているのでしょうか?回答お願いします。 よろしければこの携帯の使いやすい所、不便な所なども教えて頂けたら光栄です^^

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • EFA15EL
回答No.1

新規であれば1円で買えますよ。 ビックでもヨドバシでも1円。 良い所はとにかくバランスですね。完成度が非常に高い。 操作性、レスポンス、機能、デザイン全てが高いポイントで揃っています。 ※後継である42CA、43CAより完成度は上。 難点を挙げるとしたら十字キーがやや押しづらい気がする程度です。

kyon0127
質問者

お礼

早速の回答ありがとうざいます。 1円で買えるとのことで安心してます^^おこづかいが少ないので心配でした…。 いい所、不便な所も回答ありがとうございます!参考にしてみますね^^ とても助かりました。ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• RosaCanina
回答No.2

お住まいの場所が分かりませんが、都市部にお住まいなら、 1円やゼロ円で販売している店を見つけるのは難しくないでしょう。 しかし、本当に欲しいのなら、早くした方が良いですよ。 既に、7月末には生産が終わっていますので、店頭などの在庫限りのようですから。

kyon0127
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます! 東京都在住なので、頑張って探してみますね。 もう生産終わってるんですか!教えてくれてありがとうございます。 明日早速探しに行ってみます。 ありがとうざいました!とても助かります^^