ベストアンサー エクセルでリットルのLを筆記体で表示したい! 2002/04/01 17:07 タイトルの通り表示したいんのですが、どなたか分かる方表示方法を教えて下さい!パレットで選択しても「・」で表示されます…。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー maje ベストアンサー率35% (42/120) 2002/04/01 17:33 回答No.2 フォントに「MT Extra」というのがあれば、そのフォントの「l(エル)」で 筆記体が出てきます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) deadline ベストアンサー率63% (1239/1943) 2002/04/01 19:13 回答No.3 Excelをお使いということは、shakka717さんのパソコンにはWordも入っていることと思いますが、 Excel及びWordのバージョンが2000でしたら、過去に同様の質問&回答(下記参考URL)が出ています。 参考URL: http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=226069 通報する ありがとう 0 hanbo ベストアンサー率34% (1527/4434) 2002/04/01 17:15 回答No.1 「リットル」で、でてきませんか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 95・98 関連するQ&A 文字パレットの表示 お世話になっております。 MacBOOK OS10.5.1を使用しています。 文字入力の「文字パレット」と「かなパレット」を表示したいのですが、メニューに出ません。 メニューの「あ」の欄で、通常は「かなパレットを表示」「文字パレットを表示」の欄があるようですが、出ていません。 ことえりヘルプで見ると、 入力メニューに「文字パレットを表示」が表示されない場合は、入力メニュー>「“言語環境”を開く」と選択し、「言語環境」パネルで「文字パレット」を選択します。 と書いてあるのですが、「“言語環境”を開く」を選択してからが解りません。どこに「文字パレット」の表示欄があるのでしょうか? パレットの表示方法を教えて下さい。 宜しくお願い致します!! レイヤーパレットが表示されない イラレ10、WinXPを使用しています。 いつからか、レイヤーパレットがまったく表示されなくなりました。 ウィンドウ→レイヤーを選択しても、表示されません。 アクション、リンクはパレットに表示されるのですが。 どうやったらレイヤーパレットを表示できるのでしょうか? レイヤーパレットが表示されない イラストレーター10のレイヤーパレットが表示されなくなりました。ウィンドウズ2000で使用していますが、今、起動してみると、パレットが表示できません。上のツールバーにあるレイヤーを選択してもパレットがでなくなりました。表示の仕方を誰か教えてください。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム エクセルの異なるファイルのタスクを並べて表示したいのですが タイトル通りです 異なるファイルのタスクを並べてディスクトップに表示したいのですが、 やり方がわかりません ツールバーの左右に並べて表示をしても、同じファイルの前に選択したファイルなら表示できるのですが・・・ どなたかご教授お願いします。 Excelを開くと文字の表示がおかしい! タイトル通りなのですが、Excelファイルを開くとたまに入力された文字が セルに入りきらないぐらいのフォントサイズになってることがあります。 別のシートを選択してまたそのシートに戻ると表示は正常に戻っています。 これって何故そんなことになるんですか? どういった時になるんでしょうか? Excelのバグでしょうか…。 レイヤーパレットが表示されない いつもお世話になっております。 Illustrator10を使用しています。 ウィンドウメニューから「レイヤー」を選択しても、 レイヤーパレットが表示されません。 どうしたらレイヤーパレットを表示することができるでしょうか。 よろしくお願いいたします。 フォントをインストールしたら、英数字が筆記体のように表示されてしまいます。 ダイナフォントをインストールしたら、その後、自分で作成したフリーフォントを使用したサイトのタイトルが、筆記体のように表示されたり、ブログを書いている時にも、筆記体のような文字が表示されてしまいます。 普段はfirefoxを使用しているのですが、他のブラウザIEなどでは普通に表示されますし、他のパソコンでももちろん、普通に表示されます。 ツールオプションのところを見てみても、MSPゴシックが選択されています。結局わたしのパソコンのfirefoxからの表示が変なだけなので、他には影響していないのですが、web関連の仕事をしているので、やはり普段使っているブラウザでの表示が変だと、不便に感じます。web関連の仕事をしているくせにこういうことに疎くて情けないのですが、どなたかご教示いただけますと幸いでございます。 【excelファイルは開くがシートが表示されない・・・】 タイトルの通りですが、excelファイルをダブルクリックすると、開くには開くのですが、シートが表示されません(灰色の画面のまま) ※ファイル→開く から追っていくと開けます シートが最小化されているわけではありません。 また、ツール→オプションで治す方法もあるようですが、「オプション」が選択できない状態で、これも駄目なようです…。 アドバイスよろしくお願いいたしますm(_ _)m カラーパレットを表示してくれるライブラリを探しています。(dojoを除く) カラーパレットを表示してくれるライブラリを探しています。 dojoはファイルサイズが大きいので対象外です。 ボタンを押すと、javascriptによるカラーパレットが出てきて、そこから色を選択すると、テキストフォームに選択した色コードが表示されるようなものを作りたいと思っています。 お願いします。 ATOKのパレットが表示されない OSは WINDOWS NT でATOK14を使っていてタスクバーに四角に”あ”というのがあってトレイから出すを選択は出来るのですがクリックしてもパレットが表示されません。 なぜか分かる方教えてください! イラストレータ10でコントロールパレットを表示する方法 イラストレータ10でコントロールパレットを表示する方法をネットで探した結果、ウィンドウ→コントロールパレットを表示するでOKらしいのですがその【コントロールパレットを表示する】がウィンドウタブをクリックしても画像http://rs250rzenji.hp.infoseek.co.jp/ilu1.jpgのように見当たらず困っております。 コントロールパレットの表示の方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教授お願い致します。 よろしくお願い致します。 「リットル」の筆記体 単位の「リットル」を文書入力したいのですが、筆記体の「L」って入力できるんでしょうか? 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム エクセルの時刻表示について 「9:00~9:05」というように表示したいのですが、 「9:00~9:05:00」と表示されます。 書式設定で「時刻」を選択しているのですが、どのようにしたら希望通りの表示が可能でしょうか。 エクセルでロト6の出目を全通り表示できますか いつもお世話になります。 タイトルにも書いてある通りエクセルでロト6の出目を全通り表示できますか? もし表示できるのでしたら入力方法を教えてください。パソコンはビスタでエクセル2007が入っています。 よろしくお願いします。 ATOKパレットが表示されなくなります 新しく買ったPC(Windows7 HomePremium)にATOK2010をインストールしましたが、 ATOKパレットが表示されなくなります。 パレット表示ツールを使用するとATOKパレットが表示されるようになるのですが、 Windowsを再起動するとまたATOKパレットが表示されなくなります。 JustSystemのサイトのFAQでタスクバーの通知領域アイコンの設定で「ATOK パレット管理プログラム」の設定を変更すればよいとありましたが、私の環境では 「ATOKパレット管理プログラム」が表示されません。 Windows起動の度に「パレット表示ツール」起動で表示させてますが、面倒くさく 本来の動きでないように思えます。 常にATOKパレットを表示させる方法を教えて貰えないでしょうか? ※「パレット表示ツール」起動時に「Windowsでツールバーを表示しない設定に なってます」と出ますが、この設定はどこで行うのでしょうか? よろしくお願いいたします。 イラレで、見失ったウインドウを表示するためにはどうしたら良いですか? イラレで、見失ったウインドウを表示するためにはどうしたら良いですか? イラレCS2を使っています。 小さな液晶ディスプレイを使っていると、よくツールパレットとか文字パレットウインドウが、他のウインドウの下に隠れてしまって、見えなくなることがあります。 こんなときに、どこにあるのか探すのが面倒です。 いつもは「ウインドウ」で一度、探したいパレットを消してから、再表示することで 前面に表示されるようにしています。 この方法だと探すことは出来るのですが、非常に面倒です。 もっと速く簡単にウインドウを見つける方法がありましたら 教えて下さい。 illustrator10でDICカラーのパレットが表示されなくなってしまいました イラレの10を使用しています。 OSは10.4.11です。 今まで、 ウインドウ→スオッチライブラリ→DICカラー でDICのカラーパレットが表示されてそこから色を指定していたのですが、 突然パレットが出てこなくなってしまいました。 DICカラーにチェックは入っているので、選択は出来ているようです。 どうすればDICカラーを表示・選択できるようになるのでしょうか? イラストレーターの再インストールしかないのでしょうか・・ 教えて頂けたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 特殊文字を表示させるには アルファベットの「a」の上に小さく「・・」がついた特殊文字 - ドイツ語ででてきます - を表示するにはどうしたらよいでしょうか。文字パレットに入っているのですが、選択しても「□」と表示されるだけです。よろしくお願いします。 使用機種はPower Mac G4 1.25GHzです。 一太郎の文字パレットが表示されない XPで一太郎2013を使っているときは,文字パレット(横長の変換用オプション,辞書登録など)が表示されていましたが,8.1に一太郎2013をインストールしたところ,文字パレットが出なくなりました. 文字パレットを表示させるにはどうすればよいか,これの対処方法を教えてください. エクセルで金額の表示を千円単位にする方法はありますか? タイトル通りなのですが、エクセルで金額の表示を 千円単位にする方法はありますか? 例えば「100,000」と入力して、下三桁の「0」を 表示しない方法ってあるのでしょうか? 教えてください!