- ベストアンサー
鳥羽近辺のおすすめスポットと美味しいお店
訂正再質問させていただきます。11月末にタラサ志摩ホテル&リゾートに2泊3日で姫路から車で行きます。 初めての場所で何もわかりません。 このホテルを拠点にして、行った方がいいという お勧めスポットのモデルコースを教えてください。 また、食事なしなので、ランチでもディナーでも 美味しいお店をご存知でしたら、是非教えて ください。お願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すみません。前回されていた質問の回答者の一人ですが、ほかのかたの答えで気になる部分がありました。 タラサ志摩のルームサービスですが、大分前に行った時はフランス料理のコースもあったのですが、先日(8月)に行った時には、17時以降のルームサービスは軽食しかできない形に変更されていました。 私はルームサービス頼むつもりだったので、帰りにアンケートで文句言いましたが…。 「改善する」という手紙がきたので、改善されているかもしれませんが、検討される際には確認したほうがいいですよ。
その他の回答 (1)
noname#31880
回答No.2
がーん!タラサ志摩ホテルのルームサービス、大幅に縮小されてしまったのですね。先日は、よく調べもせずに愚痴こぼしに過ぎないような回答をしてしまって、失礼致しました。 お詫びに鳥羽展望台のホームページを添付致します。この中に美味しそうなレストラン「Vista Mare」があります。ディナーというよりはランチやモーニングセットがあるようですね。ご参考まで。
質問者
お礼
こちらこそ何度も回答ありがとうございました。 ルームサービスはちょっとがっかりしましたが、 まだホテルに確認してないので、してみます。 こちらのお店の伊勢海老パスタも美味しそうですね。 検討させていただきます。
お礼
ご親切にありがとうございます。なんだがっかりです。 他、検討します。