- ベストアンサー
デスクットプ画像
こんばんは。 デスクトップの画像をいじっていると、二重に画像が重なってしまい、もとにもどせなくなってしまいました。 元に戻す方法を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
壁紙が重なっているということでしょうか。 そうなら、デスクトップ項目がロックされているかもしれないので以下を試してみてください。 1.デスクトップ上の何もないところでマウスを右クリック。 2.表示されたメニューで[プロパティ]をクリック。 3.表示された画面の[デスクトップ]タブをクリック。 4.[デスクトップのカスタマイズ]ボタンをクリック。 5.表示された画面の[Web]タブをクリック。 6.[デスクトップ項目をロックする]にチェックが入っていたら外して[OK]ボタンをクリック。
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
アイコンのことですか? それなら デスクトップの何もないところで右クリックして、アイコンの整列 から、 アイコンの自動整列 または 等間隔に整列 をクリックして下さい。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 質問の内容が悪くて申し訳ないです。 参考にします。
お礼
回答ありがとうございます。 そうです!壁紙が重なっているという事です。早速ためしてみます。