- ベストアンサー
ファイル消えたー
コンピュータウイルスに、ファイルを削除されてしまいました。 で、そのデータを復元したいのですが、何かいい方法ありませんか? データ復元ソフトというのも、いくつかあるようですが… 復元したいドライブは、E:で、書き込みはしてないです。 ファイルシステムはNTFSです。 あと、エクスプローラから、クイックフォーマットしました。 PC:NEC VE800J57D1Z OS:Windows XP Home Edition
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
過去の発言読みましたか? 検索してみましたか? 同じ様な質問が沢山あります。 クイックフォーマットしてしまった事から考えると、安い金額では難しい物があります。 数百(十)万円払えば、やってくれる所はありますが、それも完璧ではありません。
お礼
えー、結局あきらめました。 次からはしっかりバックアップを取ります。
補足
何個か見てみました。 FinalDataというやつの体験版で、ファイル検索中ですが、何個か見つかっているようです。