- ベストアンサー
WINMX
WINMXの音楽コレクション何かにコピーして友人のPCに送りたいのです が1番いい方法を教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1.CDを焼いて手渡しか郵送 2.相手にMX経由で自分のコレクションを片っ端から落としてもらう。 3.自分がFTPサーバーを立ち上げて、相手に自分のPCにログインしてもらって落としてもらう。 何にせよすさまじい量があるなら1のCD焼くのが一番早くて確実です。 2の方法は簡単にやるなら、あなたが変な名前のファイルを1つ適当につくる。例えば「らららりるれろ.mp3」とか作って、それをまず相手に検索してもらう。んで、そのファイルの持ち主、つまりあなたのファイルの「参照(BROWSE)」をする。そしてあなたのファイルを片っ端からキューにいれて順に落としていく。 3の方法はちょっと知識がいりますが、検索すればいろいろ情報はでてきます。
その他の回答 (1)
- gonta_goma
- ベストアンサー率50% (37/73)
回答No.1
CD-Rか何かを使うのではいけないのでしょうか。そもそもファイルのサイズはどれくらいか、それによって違うと思います。
質問者
お礼
アドバイスありがとうございます。 ためしてみます。
お礼
アドバイスありがとうございます。 試してみます。