- 締切済み
お客様ごとに商品の価格設定のできるカート
この度、BtoB(法人⇔法人)のショッピングサイトを開くことになりました。 ちなみにCGIは少しいじるぐらいしかできません。 というわけで、レンタルカートにしたいのですが、 一つの商品に対して、法人ごとの別の価格設定のできるカートを探しています。 例) A社は1,000円 B社は960円 C社は890円 のような個別の価格設定です。 オープンソースのzen_cartでは、グループ割引(例えば1,000円から5%割引とか)しかできず、中々希望の金額にならないのでダメでした。 どうかよさ気なレンタルカートを知っていたら教えてください。 金額は(無謀な額でなければ)きにしません。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takataka65
- ベストアンサー率47% (48/102)
回答No.1
標準で提供してくれるところを探すのは難しいと思うので、 お金は気にされないということであれば、 発注して作成して頂いたらどうですか? そのほうが自分にあった細かい仕様で作れるでしょうし。
お礼
アドバイスありがとうございます! それも考えたのですが、実は急いでおりまして出来上がるのを待っているのではなく、すでにそういうカートがあるならそれをすぐに使わせてもらいたかったのです。 やはり中々ないもんなんでしょうかね・・。