• 締切済み

有料HP作成

まったくの初心者です 今度、有料サイト(競馬予想)を作ろうと考えています 色々調べてみたのですが、まずドメインが必要? それからHPを作成 会員の振り込み先は? 会社を作らなければいけないのでしょうか? できれば詳しくお願いします。

みんなの回答

• adobe_san
回答No.2

お聞きしたいのですが、どれぐらいの確立で当たるのでしょうか?

• Nigun
回答No.1

ドメインは必要ですね。 サイトであるならHPも必要でしょう。 有料であるなら、当然振込先も必要です (大人数を相手にするなら、会社として開設した方がいいでしょう。) お金を徴収するのであれば、会社を興す必要があります(また、その場合には当然税金を払う必要もあります。) どのような意図を持って有料サイトを作ろうとしているのかはしりませんが、あまりに外れるようであれば最悪訴えられる可能性もある事を覚悟しておいて下さい。 ちなみに普通の予想程度であれば、お金を払ってまで入ろうという人はあまりいないと思います。

sasukesama
質問者

補足

回答ありがとうございます 会社を興すには、なにから始めればよいですか?