• 締切済み

原因がわかりません(T~T)???

こんにちは。以前にも別の悩みで質問させて頂いた者です。前の質問は皆様のおかげで解決したのですが、又新たな悩みが生まれました・・・ 。 私は、既婚・24歳・子2人の主婦です。今まで普通でしかしていませんでした。が、最近マンネリ気味を感じたのか、バック(後背位)をしようという事になるんですが・・・できません。入りません。そうこうしているうちに旦那のが萎えてしまいます。昨日なんて、ついに電気つけて見ながらなら入るかも?とか言って電気をつけようとまでしました。・・・さすがに『電気はやめて-!』と思わず拒否してしまい、もちろんその後できなくなったのは言うまでもありません。 何が原因なのでしょうか? 私は結婚するまで付き合ってた人とはできていました。 旦那のが変な形をしている訳でもありません。(多少小さいかもしんないけど) そういう事に詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。こうしてみたら?などのアドバイスでもけっこうです。お願いします。

みんなの回答

noname#101787
noname#101787
回答No.1

これはご主人の挿入角度が膣のカーブに合っていない為に結合がうまくいかないのではないでしょうか? 灯りを消して後背位でプレイした際には屡々こういう事が起きますので、ご主人が膣の入り口に亀頭を押しつけてきた時に貴方が息を吐きながらオシリをグイッと天井に突き上げるようにすれば比較的スムーズに挿入できるはずですよ。