- 締切済み
ファストパスの取り方とシー、ランドについて
clarice1の回答
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
回答No.4
海底2万マイルですが、夏休み見ていた感じだと、これだけ面白くないと書かれているのに、なぜか待ち時間が一番長いことが多かったです…。 なので、どうしても乗りたいならやはりファストパスをつかったほうがいいと思います。それか、やはり夜遅くに利用でしょうか。 本当は奥深いアトラクなんですけれど、正直一般受けはしません。 なので、散々並んでおいてがっかりすることうけあいです。 空いているときに利用するかファストパスをつかうかどちらかならいいと思います。 ちなみに、今日のタワーオブテラーは最大で220分待ち(私のいた時間)、ファストパスは9:40ごろ終了したらしいです。まぁ今日はちょっと特別な日なので参考にはなりませんが…。 普通はどんなに人気でも昼までは残っていることが多いのですが、TOTに関してはしばらくは枚数を制限しているようで、なくなるのが早いらしいです。(今日現地キャストに聞きました。) いつまでこの制限をするのかわかりませんが、枚数制限をしないとしても、TOTに乗りたいなら朝から遊べる日をTDSにしたほうがいいような気がします。
回答 全件
お礼
そうなんですね!シーが出来てからはすごく面白そうなアトラクションで、行く機会があれば必ず乗りたいと思っていたのですが、おっしゃる通り、具体的に理由を教えていただけると私の乗りたいアトラクションのランキングがだんだん下がってきました(;´Д`) 海底には、夜にするか、今回行けなくて次回行く機会があれば乗りたいと思います。なにせタワーオブテラーがやはり一番乗りたくなってきましたのでファストパスでいきます。 TOT、220分待ちですか!!! (;´Д`) まあ、ディズニーはいつも混んでる事を念頭に置いてますので当日臨機応変に行動あるのみですね。 やはりclarice1さんのおっしゃる通り、TOTに乗りたいので朝から遊べる日の4日にTDSにします。 それにしても5日に乗ったTOTの感想がいただけて光栄です。 貴重なご意見ありがとうございました)^o^(