- 締切済み
教えてください。
わたしは、カナリにきび跡も赤みとか、跡の凹凸がきになります。 こういうのに効く洗顔料とか化粧水とかありませんか? どれくらいでも規制はありませんが、できれば、半年で治ったりすると うれしいです。(本当はもっと早く治りたい。。) とても悩んでます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- no-a
- ベストアンサー率35% (10/28)
回答No.2
私のにきびが消えたのは、give&giveという化粧品です。 1本で、洗顔(石鹸に1滴たらすだけで、軽い泡がネットリとしたものになります) 、化粧水、乳液、美容液、化粧下地にまでなってしまうというものです。 こんなに効果があるのに、安い! 私のにきびは4日で小さくなり始め、1か月たった今では目立たなくなっています。 試供品をもらえるので試してはいかがでしょうか。 一緒に送られてくる使用方法を面倒臭がらずに行い、落ち着くまでは ファンデーション等を控えた方が良いと思います。 (私はちょっと色のついてる日焼け止めをつけるだけにしました。) 保存方法も冷蔵庫に入れるなど、多少面倒と思うかもしれませんが、 試供品を使っている間だけでも、がんばってみてください。
- robo55
- ベストアンサー率15% (4/26)
回答No.1
私もお肌のトラブルでいろいろ悩んだりして ましたが、こちらのHPでいろいろ自分に 合ったものを探したりして結構改善できました。 同じ悩みを抱える人がたくさんいるはずですよ☆ ぜひぜひおすすめですのでいってみてください!