- ベストアンサー
Windows XPインストール後、メール送信ができません
富士通のパソコンを買い、そのモデルはXPのアップグレードが出来るので、 購入し、インストールしました。 しかし、メールを送信しようとすると Microsoft Office 2000 SR-1 Personalディスクを挿入してくれ とでます。 しかし、そんなCDは付いていませんでした。 別に、購入しないとだめなのでしょうか? もし、ご存知の方がおられましたら、お手数をおかけしますが、 教えてください。 よろしく、お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Office 2000 は、Windows XPに対応している様です。 Office 2000 SR-1 Personalは、Office 2000 Personalをマイクロソフトのホームページで、アップグレードする物なので、アンインストールして、インストールし直しては、どうでしょう。
お礼
早速のお答え有難うございます。 今から、インストールし直してみます。 うまくいけばいいのですが。 有難うございました。