• 締切済み

肌に優しい電気カミソリ

現在使っている、丸型回転刃の電気カミソリがへたって着たので、買い換えようと思っています。今度は丸型じゃないものにしたいのですが、お勧めの商品を教えてください。条件としては、 1、1万円以内 2、肌に優しくて、深剃り出来る(逆行するかもですが) 3、水洗いが出来る(石鹸剃りが出来る) 4、キワ剃り刃が付いている 以上です。色々注文つけてすみません。 どうかご教授ください。<(_ _)> SANYOのシェーバーを使っている方がいらっしゃいましたら、使用感等教えてくださるとありがたいです。

みんなの回答

• surukire
回答No.1

SANYOのT-SOLIDの3枚刃を使っています。SV-SS3V7。去年のモデルでしょうか? 1.そのくらいの価格の物です。1万2千円くらい?覚えていませんがそのくらい。 2.3のようにシェービングフォームを使えば。乾式で使う時は、シェーバーオイルを使って、肌がべたついていない時なら。 3.バッチリです。週5回はやっています。コツはシェービングフォームを付け過ぎないこと。少なくても良くないですが。ジェルタイプはダメです。 4.付いています。

jazzman1147
質問者

お礼

ありがとうございました。検討してみますね。