ベストアンサー 在宅ワークってどんなの? 2006/08/08 22:31 テレビで在宅ワークも含めて400万円の収入という会社員の方が紹介されていました。 そこで、思ったんですが在宅ワークってどういうのがあるんでしょうか?。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/08/09 07:08 回答No.1 「在宅ワーク」で検索してみてください。 http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%DF%C2%F0%A5%EF%A1%BC%A5%AF&fr=top_v2&tid=top_v2&search.x=1&x=12&y=7 通報する ありがとう 0 カテゴリ ビジネス・キャリアその他(ビジネス・キャリア) 関連するQ&A 在宅ワーク 育児中のため働きに行けないので 在宅ワークを探しているのですが ネットで調べても 簡単おこずかい アンケートに答えれば 高収入 など怪しいものばかりで ちゃんとした所がなかなか見つかりません。 やはり在宅ワークはコネや 紹介じゃないとなかなか ないんでしょうか? 働いてた方、どこで在宅ワーク 見つけましたか? 在宅ワークについて教えてください!! 在宅ワークについて教えてください!! ネットで見つけた在宅ワークは、月々の資金はかからないのですが、最初に12万の資金が要るといわれ、不審に思い、保留にしてあります。悪徳商法ですよね? 家庭の諸事情で会社勤めを辞めざるを得なくなり、生活のために、在宅ワークを探しているのに、大金を用意しろなど、心外です・・・! 健全な、在宅ワークをご存じの方、どうか教えて下さい!!お願い致します。 費やせる時間は、1日3時間程度です。希望収入額は、月3万円です。 在宅ワークで 子供が産まれて間もないので ネットで在宅ワークを検索してみたのですが 怪しいサイトばかりで テレビなどで紹介されているいい在宅ワークが どれが本物で どれが詐欺サイトなのかわかりません。 どこかいいサイトを知っている方 いらっしゃいましたら教えてください。 在宅ワークについて 現在妊娠していて3月には子供がうまれます。 これからお金もかかるし旦那の給料だけではやっていけません…。 そこで、しばらくは外で働けなので在宅ワークをしたいと考えています。 しかし、在宅ワークといってもどれが信用できるかわかりません。 現在、在宅ワークの仕事をしていてある程度(月3~5万円位)の収入を得られるところを知っている方教えて下さい。 お願いします。 在宅ワークについて 在宅ワークをされてる方にお聞きしたいのですが、月にどのくらいの収入がありますか? 又、在宅ワークを始めるにあたってどういう在宅ワークがありますか? 資格などは必要でしょうか? 在宅ワークについて。 空いた時間を利用して、データ入力などを行う在宅ワークを考えていますが、基礎知識がありません・・。現在、在宅ワークをされている方、以前されていた方、いろんなアドバイスをお願いいたします。 パンフレットを見ると、システム料という名目で数十万円を支払わないといけない様です。また、本当に、一ヶ月で数万円の収入を得ることができるのでしょうか? よろしくお願いいたします。 在宅ワーク 在宅ワークをやりたいと思っていますが、いろいろな情報があり、 本当に収入になるものを探しています。ご存知の方、実際、在宅ワークをされている方、アドバイスをお願いします。 在宅ワーク? 在宅ワークで簡単に副収入を!!の様なメールが届きました!3000円で、簡単に出来る!とありましたが、その購入代金がそのメールを送った方に、入金されるだけですよね?だけど、本当に儲かるのでしょうか?どなたか、購入した方は見えますか? 在宅ワークの評判 在宅ワークを始めようと色々と紹介会社を見ているのですが、 どれもこれも怪しい感じばかりでゲンナリしています・・・・。 Job-Up System という在宅ワークの会社を知ったのですが あまり検索に引っかからず・・・・。 どなたかご存じの方いらっしゃいましたら評判お教えいただければと思います。 宜しくお願いします。 在宅ワークについて 友人が在宅ワークを希望し、SOHOの在宅ワーク登録者ページに登録をしたところ、すぐに(アトラスグループ)というところから連絡があったそうですが、 何かその会社紹介の内容を読んでいるとマニュアルに沿って・・・という言葉がやたらに目に付いたらしいです。また、詳細な資料を請求するのに資料代というので1000円かかるそうですが、会社資料を請求するのにお金がかかるとはおもっていなかったそうなので。。っと相談を受けましたが当方自身も悪徳業者等についての情報は知らないので、どなたか、この会社に関しての情報をお持ちの方は教えてください。 在宅ワーク 在宅ワークの募集でだまされた経験があります。 月、2~5万円の収入になる。 登録料 確か2000円。 どちらも金額が低いので信用してしまいました。 一回目だけ仕事が来て、後は連絡無し。 メールも届かなくなりました。 結局、登録料が無駄になり、一回だけタダ働きとなりました。 そこで、質問です。 広告やネット上の在宅ワークの募集で、月5万円くらいの収入を得られている方いらっしゃいますでしょうか。 別のその仕事の情報が欲しいというわけではないのです。 中にはまともな情報があるのかそれが知りたいので、このカテで質問させていただきました。 宜しくお願いいたします。 在宅ワークって? 資格を取得して在宅ワークというものをやってみたいのですが、受講するのにお金かかりますよね?よく雑誌で申し込みはがきがついていますがあれで申し込みをして資格を取得したらきちんと仕事は紹介してもらえるのでしょうか?はがきには100%紹介しますとか書いてありますが、どうなんでしょうか?知ってる方、もしくは在宅ワークをしている方教えてください。 在宅ワークを始めようかと考えています 以前より、PCを使った在宅ワークに興味を持っており、いつかやりたいと考えていました。 日常の多忙さも今年でようやく区切りになるので、来年くらいから始めてみようかと思います。 インターネットで検索すると在宅ワークのサイトが結構出てくるんですが、実際にPCで在宅ワークをしている方は、どうやってその在宅ワークのことを知り、やろうと思ったんでしょうか? 都合のいいことを書いてあるサイトも多いんですが、詐欺だったら嫌だしなあ・・・。 「私はここから在宅ワークを始めた」という情報がありましたら、教えてください。 やはり、実際にやっている方がいれば、そこは安心かな、と。 あと、1日に何時間仕事して、週何日とか、一月の収入とか詳しく教えてください。 よろしくお願いします。 在宅ワークをしたいのですが・・・・・・・・ こんにちは、在宅ワークをしたいと思うのですが 思うように見つかりません PCを使わない在宅ワークを紹介してほしいのですがどこかありますか? 住んでるとこは、愛知の40歳です。 おねがいします。 内職、在宅ワークについて 高校2年生の女子です。 夏休みに友達とたくさん遊ぶ予定を考えているのですが、 とてもお小遣いじゃ足りないので、バイトをしようと考えていました。 でも、通学などの時間の都合上少し厳しいので 家でもできる、内職・在宅ワークをしたいと考えています。 そこで、色々調べたのですが、 どのようにお金が入るのか、面接があるのか、会社(その職種に関係のある会社、在宅ワークを紹介している会社の本部)が近くにないといけないのか、など細かい所がよくかりません。 また、テレビ番組"黄金伝説"でやっていた内職はどのようにすれば見つかりますか? ぜひご回答の方をよろしくお願いします。 在宅ワーク 自分自身の体調・母の介護の為、現在短時間のパートに出ています。 もう少し収入が必要な為、在宅ワークがある事を友人に教えて貰いネットで検索。PCで名刺・名簿等の入力作業をを捜しました。 2社ほど資料請求で登録。 1社から「紹介企業から業務エントリーに関しての確認などで連絡が入りますので、今しばらくお待ちください。紹介企業の募集内容や条件により連絡が遅くなる事や、連絡がない場合もございますのでご了承下さい。」とメールが届きました。 後1社は資料を送ります、各業務の内容説明(業務内容・収入面・契約内容)を説明するので電話を下さいとメールが来ました。 後で知った事ですが、在宅ワークで怪しい会社もあるとかで不安になってきました。 在宅ワーク(入力作業)の現状を教えて頂けませんか? 又、信用の出来る会社をご存知でしたら教えて欲しいのですが。 宜しくお願い致します。 在宅ワーク アイコンサルティングという在宅ワークをやっています。 そこは、家電やコミュニティーサイトなどのメルマガを作成して、担当者に送ったら、給料が入るシステムです。 先月、自分でサイトを作る仕事を与えられて、セキュリティー代など32万円払うように言われました。しかし、払えないと言ったら、今度は、2万円払うように言われました。 ここの会社は、違法な会社でしょうか? 怪しいと思った場合、どこに相談すればいいですか? 在宅ワークをする場合、気をつけた方がいいことはありますか? 在宅ワーク 私は学生です。しかし、 お金を稼ぐために在宅ワークをしたいと思っています。学生でも できるものには どんなものが あるでしょうか?また 在宅ワークについて紹介している 公式サイトは あるのでしょうか? 在宅ワークについて 現在,在宅ワーク(パソコンを利用するもの)をインターネットのホームページで探していますが,信用していいものなのか,判断できません。 そこで,在宅ワーク(パソコンを利用するもの)の経験者の方で,私はここで月にこの位稼いでいます,または,月にこの位稼いだことがあります,と紹介できる方は紹介をお願いします。 在宅ワーク 今在宅ワークを探しているんですが、どこで探せばいいのかわかりません。 私は愛知県名古屋市にいるですが、公共の所で紹介してもらえるようなことをテレビでみた記憶があります。でも。どこか忘れてしまって、ネットでも探してみたんですが見つからなくて・・。なるべくPCを使わないようなのもがいいんです。そういった仕事が探せるような所を知っている方がみえましたら 回答お願いします。