• ベストアンサー

音量調節について

Windows xpです。 デスクトップの右下にあったスピーカーがなくなりました。(ダブルクリックして音量を調節できるもの) どうしたらまた元の位置に戻す事が出来るんでしょうか? 簡単な質問だと思いますが宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

>コントロールパネル >サウンドとオーディオデバイス >タスクバーに音量アイコンを配置するにチェック 因みに[Fn]+[F3]キーを同時押しでも 音量調節できますよ。参考にしてね。

takie
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます! おかげさまで出来ました。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

こんばんは スタート → コントロールパネル → サウンドとオーディオデバイス で、開いたウインドの「音量」タブをクリックし、 「タスクバーに音量アイコンを配置する」のチェックボックスをチェックして「適応」をクリックしてみてください。

takie
質問者

お礼

ありがとうございます!おかげさまで出来ました。 ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • 中国製三相モーター380vを200vで回すための結線図や方法を調べたが、うまく回転しない問題に困っている。
  • 制御盤の電源はAC200vであり、モーターの線番が違うために適切な結線が分からずに困っている。
  • モーターのコイルの導通はU1-U2、V1-W2、W1-V2となっており、ネットで見つけた結線図と異なるために回転しない問題が発生している。
回答を見る

専門家に質問してみよう