- ベストアンサー
willの燃料注入口の(外装の)ふたについて
will cyphaの燃料注入口の外装の方のふたを通常のものとは違ったものに変えているcyphaを多々見かけることがあります。交換しようと思ったのですが、パーツなどの雑誌を見ても見当たりません。1.ディーラーオプションなのかorどこで購入したのか? 2.費用は? ご存知の方いらっしゃいましたら、どちらかだけでもかまいませんので回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
サイファのディーラーオプションに設定されていた、 「フューエルリッドガーニッシュ」だと思います。 これはふたの交換はせずに、ふたに貼り付けるタイプです。
その他の回答 (1)
- tuu_chan
- ベストアンサー率27% (236/851)
回答No.1
色を変えると言う意味でしょうか? 色のチェンジだけなら、今使っているのを外し塗装し、再装着だと1万ぐらいでしょうか。 ディーラーオプションでフタを替えれる車種もありますが、サイファーにあったかは自信はありません(ほとんどがスポーツ車タイプの設定でした)、私のお客さんで。ヴィッツですが、ハンズでカッティングシートを買い、上手く型紙を起こし、給油口のふたに、貼っている方もいます。なかなかカワイイですよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。そんないいものが販売されているのですね。参考にしてみます。
お礼
私が見たものはこれと同じ物でした。ふたの交換ではなくて、貼り付けるタイプのものだったのですね。ありがとうございました。