• 締切済み

大阪 二色浜でのバーベQファッション

二色浜にははじめていくのですが、どういう格好がベストなのか迷ってます。とりあえずGパンはNGらしく、チノパン素材のワイドパンツみたいなのに白のTシャツ、ターコイズ系のネックレス、ビルケンのサンダル、の予定なのですがビーチで浮くでしょうか?一応バーベQするところは芝生みたいなのですが、ほぼビーチといわれました。いまいちよくわかりません。いったことある方お願いします。ちなみに泳ぐ予定はないです。

みんなの回答

回答No.2

んージーパンNGってのは、きっと可愛くないから それだけでしょー  風が強い所だからスカートがまくれあがるのを楽しみにしてるか(^^;  それともやっぱりハイレグビキニ(゜O゜)☆\(^^;) バキ! チノパンとかサブリナパンツとか知らないんでしょうねぇ(^^; まあ、暑いですからねぇ、ジーパンは(紺色は)それの配慮かなぁ?謎ですね(^^;

回答No.1

ちゃんとバーバーキュー場でやるのかな?それとも、勝手に砂浜でやっちゃうのかな?(違法です) http://www.osaka-park.or.jp/rinkai/nishiki/kaihin.html ジーパンがNGってのが判りませんが そりゃやっぱり、ハイレグのビキニでしょー、水辺のバーベキューですから(゜O゜)☆\(^^;) バキ! 泳ぐのですか?それともバーベキューだけ? 施設を利用ならBBQだけの利用の人もも居ますので、幾ら海に近いとはいえ水着に近いかっこだと浮きます。 でも全員水着だったら普通のかっこだと浮くし(^^; ここで聞いても回答は得られないと思いますよ(^^; お役に立ちませんで m(_ _)m

nonnon515
質問者

お礼

お返事ありがごうございます。ちゃんとバーベQ場でする予定です。いったことがある男の人によるとGパンはNGだそうです。(暑いから?)でも普通のバーベQ場ならGパン問題ないですよね。。。バーベQ後ビーチにいくからかな。。。とりあえず女子はみな水着になりません。男子はその場のノリで、だそうです。水浴びしなきゃ暑くてやってられないよ、とのことなので水浴びするみたいです。短パンの人が多いみたいですが、もってないし、焼けるから長いズボンのがいいかなあと思いつつ。。。